Крупные аксессуары - когда хочется ярких акцентов.



Стремление человека к значимым вещам целиком оправдано с точки зрения психологии. Каждый из нас стремится выделиться среди равных.



На смену аккуратным, изящным и неброским украшениям стремительно приходят крупные, оригинальные и необычные. Крупные серьги, как безграничное воплощение фантазии дизайнеров, занимают верхние строчки топов у ценителей ярких и запоминающихся аксессуаров.



В своём фактическом применении такие серьги охватывают многочисленную аудиторию красавиц. Стоит учитывать несколько рекомендаций выбора, относительно типа лица, и яркий аксессуар займет своё почётное место.



Серёжки в виде нитей или перьев изысканно сочетаются с круглым типом лица. Визуально округлить квадратную форму лица смогут серьги со вставкой крупных камней, которые изготовлены в капельной форме. Продолговатое лицо приветствует оригинальные серьги треугольной формы, которая представлена полноценными подвесками с камнями, а также стразами. Идеал овала сочетается со всеми дизайнерскими решениями, многообразием форм и цветов. Выбор заключается в гармонии с предпочитаемым стилем.



Невероятная популярность работ стилистов с крупными украшениями на шею в текущем сезоне постепенно достигает своего максимума. Элегантное дополнение сложившегося образа расставляет акценты и притягивает волнующие взгляды.



Камни в крупных украшениях, скреплённые цепочкой из золота, являются основополагающим элементом любого стиля. Небезынтересными смотрятся камни в сочетании с шёлковыми лентами или бисерными жгутами. Романтичный образ запомнится гораздо лучше, если массивное колье будет выполнено множеством мелких цветов. Но даже если желание экстравагантного зашкаливает, необходимо помнить одно правило: чем крупнее украшение, тем лаконичнее одежда.



Ценителям крупных бус дизайнерские решения стилистов преподнесут немало свежих впечатлений. Браслеты с крупными бусинами становятся неотъемлемым аксессуаром повседневных нарядов, не исключая официального стиля. Тем более что современная мода настаивает не ограничиваться выбором одного украшения.



Яркие цвета, крупные узоры и шикарные блестящие элементы стиля «трейбал» поддержат выбранный стиль и не оставят равнодушными сердца модниц. Достаточно броские, они, тем не менее лаконично впишутся в создание образа.

ремень-корсет

Тенденция к крупным элементам не обошла стороной и женские ремни

Лидируют стильные и женственные ремни-корсеты, подчеркивающие красоту женской фигуры. 

Корсетные ремни выкраиваются таким образом, чтобы идеально облегать фигуру и создавать красивый силуэт.

Широкий женский ремень с крупной пряжкой ручной работы

Помимо корсетных поясов, очень красиво и стильно смотрятся широкие женские ремни на талию с крупными пряжками.

Пряжки изготавливаются вручную из кожи, замши, камней, украшений из металла и пластика. Широкий ремень одевается на платье, блузу, тунику, а также верхнюю одежду (шуба, плащ, пальто). 


Красивые широкие ремни не только украшают и дополняют Ваш гардероб, но и создают новый изысканный образ и стиль!