Мода для полных девушек весна-лето

Почему-то в мире устоялось мнение, что полные женщины должны носить мешковатую одежду, скрывающую недостатки их фигуры. Да, корректировать формы наряды обязаны, но быть мешковатыми… Сегодня модельеры активно трудятся над созданием моды для полных женщин. Они предлагают своим моделям красивую, стильную одежду, которая прекрасно прячет недостатки и подчеркивает достоинства фигуры, превышающей размеры 90-60-90.



Мода для полных девушекГардероб дамы с королевскими размерами немыслим без наличия в нем блуз и туник. Чтобы подчеркнуть все прелести фигуры, женщинам имеет смысл остановить свой выбор на изделиях, длина которых не превышает линию бедер. В этом сезоне модными будут блузы и туники, выполненные в свободном и спортивном стиле. Выбирайте однотонные изделия или те, на которых будут контрастно сочетаться однотонные цвета. Выигрышно предстанут блузы и туники с диагональными или вертикальными линиями.



Модными брюками для пышных представительниц женского пола в этом сезоне будут изделия из плотных материалов и прямого покроя. Слегка суженные книзу или с широкой резинкой на щиколотке, они сделают свою обладательницу самой модной и самой элегантной. Длину брюк следует подбирать исходя из фигуры их будущей госпожи. Внимательно следует отнестись и к ширине изделия. 



Текстильные изделия с изображениями гальки, песка или волн прекрасно впишутся в гардероб полных женщин. 



Весной и летом этого года модными будут удлиненные модели жакетов и пиджаков для дородных женщин. Застежка может быть как однобортной, так и двубортной. Крой не имеет значения. Здесь уместны и английские воротники, и горловина рубашечного покроя, лацканы и прочие детали. Декор также оставляет место для неограниченной фантазии, которая начинается орнаментом и заканчивается баской.



Какими же будут модные платья для полных девушек? Чтобы скрыть все недочеты и подкорректировать фигуру следует обратить внимание на изделия с завышенной талией, прямые наряды со строгими и простыми линиями темных цветов. Платья-футляры, модели с драпировками зрительно сделают фигуру стройнее. 

Если женщина больше предпочитает юбки, то ей следует приобрести прямую классическую, юбку годе или юбку-тюльпан.

Ремень-корсет большого размера
Наша студия предлагает красивые женские ремни ЛЮБЫХ размеров! И эта услуга абсолютно бесплатна! Вам нужно лишь сообщить консультанту ваш размер и мастер изготовит ремень по Вашим пожеланиям.


И это относится не только к ремням привычной формы, но и асимметричным и даже корсетным ремням. 


При изготовлении корсетных поясов пропорционально увеличиваются все детали этого ремня и он создает красивый силуэт.


На фотографии приведен пример: ремень-корсет увеличенного размера. В застегнутом состоянии его размер 100 см. И он очень понравился своей хозяйке!

Милые дамы, выбирайте понравившиеся Вам модели и мы с удовольствием изготовим их нужного размера!