Тенденции и тренды 2015 года

Стиль 1960-х возвращается

1960-е годы прочно вписались в историю моды. Их периодическое возвращение в вещах вполне объяснимо, ведь этот период был поистине волшебным. В середине 1960-х Mary Quant открыла так популярные в наши дни юбки «мини». 

С тех пор актуальность этих юбок не угасает. Всегда находятся красавицы, умеющие носить такие вещи и любящие это делать. Этот сезон признает мини-юбки в ярких тонах. Можно купить пальто с крупными пуговицами, надеть под низ коротенькое платьице трапециевидной формы. А в качестве дополнения к этому образу безупречно подойдут густые и пышные ресницы, спрятанные за большими очками. Ноги украсят завышенные сапожки на большом каблуке.

 Поверьте, именно так вы будете выглядеть безупречно и очень даже элегантно.

Широкий ремень с пряжкой ручной работыТонкая натура

Образы Марлен Дитрих и Одри Хепберн сопоставимы с утонченным стилем. Эти женщины являются эталонами гламура, сочетающегося с элегантностью. 

Для того чтобы выглядеть, утонченно нужно надеть платье типа «карандаш», которое только подчеркнет фигуру женщины. Сверху надеть накидку или пальтишко, не стоит избегать длинных перчаток, широких ремней на талию, очков от солнца и шляп с полями. 

Вот он – готовый образ утонченной натуры. Именно такую даму мужчины желают носить на своих руках.



Женский ремень из красной лаковой кожи

Модные цвета и оттенки в одежде

Год пройдет под эгидой солнечных, ярких цветов, благодаря которым вам всегда будут уделять массу внимания. Не будет в этом сезоне серых и черных оттенков. Нужно отдавать предпочтение только ярким оттенкам.

В тренде будут цвет фуксии, горчичный оттенок, шоколад, оранжевый, лиловый и, конечно же, красный. Не нужно бояться экспериментов, лучше просто возьмитесь за сочетания разных оттенков. Данной цветовой гаммы стоит придерживаться не только в одежде, но и в аксессуарах и даже косметике.



Широкий женский ремень с принтомМодные ткани и текстуры

Вновь к нам возвращаются вязаные свитера и изделия из трикотажа. Особое внимание стоит обратить на самые простые водолазки, романтические платья и длинные пальто. Все это очень модно и обязательно должно появиться в вашем гардеробе.

Также вернутся теплые вещи из натуральной кожи, меха, а также использование объемного пера. Не забывайте о том, что цвета должны быть только яркими. 

Обязательно обратите внимание на экзотические принты. Ремни с принтами – тренд сезона. А мех будет вполне уместен даже на ремнях и аксессуарах.



Чем порадует обувь?

Как уже говорилось выше, в тренде высокие сапожки, так же как и одежда ярких цветов. 

Сапоги должны быть либо из мягкой натуральной кожи, либо из замши. Если вы купите желтые завышенные сапожки, вы попадете прямо в цель! 

А если наденете их поверх брюк, то будете самой модной женщиной этого сезона.



Каким аксессуарам отдать предпочтение?



Продолжают оставаться на гребне моды элегантные перчатки и ремни. 

Они могут быть различных фасонов и моделей. Совершенно не имеет значения, будет ли это широкий ремень, узкий или ремень-корсет. Главное, чтобы он был! Опять-таки не бойтесь экспериментов. К примеру, сочетайте перчатки с вечерними платьями. Не бойтесь, действуйте!



Модные зонты



Зонтики очень модны сейчас. Тем более в осеннюю пору без них не обойтись. Не забудьте, что ваш зонтик должен быть самого яркого и невероятного оттенка!



Сумки для модниц



Выбирая сумку, следуйте, что называется, зову сердца. Пусть она будет максимально удобной и практичной для вас. Из моды никогда не выйдут сумочки-портфели и клатчи, ведь они так незаменимы на вечеринках и различных мероприятиях. Если вы покупаете яркое пальто, то дополните его сумочкой шоколадного, оливкового или серого оттенка.



Уместна ли бижутерия?



Любите бижутерию? Носите и ничего не бойтесь! Очень модными будут украшения больших размеров. Не стесняйте себя выбором, берите массивную бижутерию. Еще один тренд сезона – религиозная направленность, а это значит, что вы можете прикупить себе подвеску или кулончик в форме креста или звезды.



Довольно много лет женщины стараются соответствовать модным тенденциям. Мода прочно вошла в нашу жизнь, став особой философией. Мы стараемся быть стильными и модными. Новый сезон дает нам возможность самовыражаться в одежде ярких оттенков, вновь и вновь возвращая нас в лето!